IKAT Aceh Gelar Mubes Perdana

BANDA ACEH | ACEHKITA.COM — Ikatan Alumni Timur Tengah (IKAT) Aceh akan mengadakan musyawarah besar (Mubes) perdana. Mubes tersebut rencananya akan digelar di Anjong Mon Mata, Banda Aceh, pada Sabtu (12/5) mendatang.


Ketua Panitia Mubes, M Fadhil Rahmi dalam rilis yang dikirim ke wartawan menyebutkan, selain akan dihadiri oleh 485 anggota IKAT dari seluruh Aceh, dalam musyawarah besar tersebut juga dijadwalkan akan ikut dihadiri oleh para sesepuh dan penasehat IKAT Aceh di antaranya Ketua MPU Aceh Muslim Ibrahim, Imam Masjid Raya Baiturrahman Azman Ismail, mantan Walikota Sabang Munawar Liza Zainal, Rektor INSIST Aceh Utara Ajidar Matsyah dan para undangan lainnya.

Adapun agendanya, Fadhil menambahkan, selain sebagai ajang silaturrahmi antar anggota IKAT, momen itu juga untuk memilih ketua baru IKAT-Aceh periode 2012-2015 mengganti ketua sekarang yang sudah habis masa jabatannya, Muslim Daud.

“Dalam mubes nanti juga akan dibahas AD/ART organisasi serta program kerja dan juga akan dihasilkan sejumlah rekomendasi IKAT-Aceh,” ujarnya. []
Share this article :
 
Design By Keude.Net | Support | CSS
Copyright © 2013. Tgk. H. Muslim Muhammad Daud. Lc - All Rights Reserved
08126965634 - 26ED2C34